Лучший банк в ОАЭ для экспатриантов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Лучший банк в ОАЭ для экспатриантов

Как выбрать банк? И как открыть счет в банке.

Современное состояние мировой финансовой системы характеризуется определённым уровнем общей нестабильности национальных экономик и колебаниями рынка труда. В то же время Объединённые Арабские Эмираты отличаются стабильностью социальной, политической и финансовой систем.



ОАЭ, располагаясь на пересечении основных торговых маршрутов в мире, остаются одним из наиболее привлекательных мест для экспатриантов приезжающих со всего мира.

Правительство Объединённых Арабских Эмиратов стремится создать наиболее привлекательные и благоприятные условия для экспатов для проживания и ведения предпринимательской деятельности. Поэтому, ОАЭ приглашают физических лиц, инвесторов, бизнесменов и предпринимателей со всех уголков земного жить и работать в этой уникальной благоприятной среде.


JLT (jumeirah lakes towers) посетил по работе. Первое впечатление.

Среди многих целей финансового сектора Объединённых Арабских Эмиратов важную роль занимает предоставление всех необходимых финансовых инструментов и банковских услуг для экспатриантов. На сегодняшний день, многие банковские учреждения ОАЭ предоставляют различные услуги для экспатов, включая иностранных физических лиц и предпринимателей.


США. АРЕНДА, ОБЗОР АПАРТАМЕНТОВ в ХОРОШЕМ РАЙОНЕ, ЦЕНЫ, Орландо

Некоторые банки ОАЭ заслуживают особого внимания. Итак, какой же банк является наилучшим для экспатриантов? Список ТОП-3 лучших банков для экспатриантов в ОАЭ включает:

Emirates NBD; Mashreq Bank; Standard Chartered.

Все эти банки предоставляют полный набор банковских инструментов для экспатов. В тоже время каждый банк имеет свои особенности и характеристики.

Emirates NBD

Emirates NBD наилучший банк ОАЭ по различным показателям. На самом деле, данное банковское учреждение занимает лидирующие позиции в многочисленных региональных и международных рейтингах.

Кроме того, Emirates NBD предоставляет экспатриантам все необходимые финансовые услуги. Среди многочисленных банковских продуктов, имеются различные типы счетов, кредитов, страховых программ, и т.д.

Emirates NBD предлагает возможность получения специального ипотечного кредита для экспатов. Такой кредит предоставляется на следующих условиях:

Максимальная сумма кредита — 15.000.000 дирхам ОАЭ, или сумма кратная размеру 70 месячных зарплат (в зависимости от того, какая сумма меньше); Банк может профинансировать до 75% рыночной стоимости недвижимости; Максимальный срок кредитования — 25 лет; Использование системы предварительного определения возможности получения кредита.

Также необходимо отметить, что такие ипотечные кредиты доступны как для наёмных, так и для индивидуальных предпринимателей.

Кроме того, экспатрианты могут использовать все другие банковские инструменты и услуги, включая расчётные и сберегательные счета, банковские карточки, персональные кредиты, страховые программы и т.д. Все эти характеристики делают Emirates NBD наилучшим банком для экспатов в ОАЭ.

Mashreq Bank

Mashreq Bank занимает второе месте среди ТОП-3 банков для экспатриантов в ОАЭ. Этот банк предоставляет экспатриантам полный пакет банковских услуг.

Так, например, Mashreq Bank предоставляет экспатам возможность получения личных кредитов. Кроме того, такой кредит может быть предоставлен вместе с расчётным счётом с нулевым балансом в случае если размер твёрдой зарплаты превышает 25.000дирхам.

Standard Chartered

Standard Chartered PLC – Британская международная компания, работающая в сфере банковских и финансовых услуг.

Standard Chartered Bank предлагает экспатриантам все основные финансовые услуги, в том числе банковские счета для экспатриантов, банковские карточки, кредиты и т.д.

Двумя самыми популярными кредитами для экспатов являются Personal Loan (персональный кредит на личные нужды) и Home Loan (кредит на приобретение жилой недвижимости), или так называемый Home Suite Bundle Account.

Персональные кредиты доступны как для граждан ОАЭ, так и для экспатриантов. Такие кредиты могут быть предоставлены для любых целей. При этом, они удобны, просты и выдаются в кратчайшие сроки.

Общая максимальная сумма личного кредита составляет 1.000.000 дирхам ОАЭ, при этом максимальная сумма для каждого конкретного клиента зависит от размера ежемесячной заработной платы и условий трудового договора.

Персональные кредиты выдаются сроком до 48 месяцев. Кроме того, применяется гибкая система кредитования, которая допускает возможность отсрочки ежемесячных платежей два раза в год, подачу заявки на дополнительное финансирование на протяжении всего срока кредитования и т.д. Кроме того, в течение всего периода кредитования отсутствуют какие-либо требования к размеру неснижаемого баланса.

Услуга Home Suite Bundle Account предоставляет различные возможности для приобретения недвижимости на территории Объединённых Арабских Эмиратов.

Максимальная сумма кредита на приобретение жилой недвижимости (Home Loan) класса фригольд (free hold) составляет 18.000.000 дирхамов. В случае покупки готовой недвижимости, экспатрианты могут рассчитывать на получение кредита в размере до 75% от суммы рыночной стоимости недвижимости.

Кредиты на приобретение жилой недвижимости банка Standard Chartered имеют гибкую систему погашения до 25 лет. Также экспаты пользуются всеми преимуществами смежных банковских услуг, включая различные страховые предложения, доступ к системе онлайн-банкинга и т.д.

Также стоит отметить, что процедура выдачи любого кредита банком Standard Chartered занимает не более 5 минут. Кроме того, все банковские услуги находятся в открытом доступе для экспатов.

Вывод

Объединённые Арабские Эмираты, являясь весьма развитой современной страной, предлагают все необходимые банковские, финансовые и другие возможности для экспатриантов. Также стоит отметить, что все банковские учреждения, представленные в нашем списке, предлагают обслуживание на английском языке, включая англоязычный персонал, систему Интернет-банкинга, все формы для заполнения и т.д.

Банковские учреждения ОАЭ предоставляют полный пакет финансовых инструментов и банковских услуг для экспатриантов в привлекательной среде и на самых выгодных условиях.

Смотрите так же:

Счет в банке, Дубай, ОАЭ – открытие без личного приезда / посещения Счет в банке, Дубай, ОАЭ – открытие без резидентой / резидентской визы Счет в банке, Дубай, ОАЭ - чеки и чековая книжка. Счет в банке, Дубай, ОАЭ - кредитные карты/кредитки. Счет в банке, Дубай, ОАЭ - дебитные карты. Счет в банке, Дубай, ОАЭ - интернет банкинг. Счет за рубежом / в иностранном банке, через Дубай на оффшор с номиналами Счет для Дубайской компании в банке за рубежом. Счет в банке в Дубае для зарубежной компании. Открыть счет в банке, Дубай, ОАЭ. Документы и требования. Список банков в Дубае, ОАЭ

rss