Бизнес на работе с поставщика детской верхней одежды

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бизнес на работе с поставщика детской верхней одежды

РЫНОК БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЫ В КИТАЕ

Здравствуйте дорогие читатели блога о самых простых идеях мира для своего бизнеса. Сегодня в мире дтской верхней одежды намечается явный прогресс. Страны Прибалтики предлагают достойные варианты за приятные цены. Лидеры — это Ленне, Рейма и т.д.  Хочу предложить сотрудничать именно с ними для того, чтоб организовать достойный бизнес.  При том, что он может основным и дополнительным источником дохода. Если у вас есть своя стоматология киев, то проще всего собрать СП по тому же брэнду из Эстонии — Ленне. Для этого стоит обратиться  по форме обратной связи на сайте http://www.lenne.ee/ к руководству и предложить свои услуги. Сразу скажу, что в России есть уже официальные импортеры и вам не разрешат ставить цену ниже их. Так что, наценка порядка 40% — это минимум.


Где закупить детскую одежду в Китае? Оптовый детский рынок в Гуанчжоу

Ну а если есть желание заняться более серьезно этим бизнесом на верхней одежде, то нужно оговорить с производителем  варианты оптовых закупок. Интересно, что на каждый последующий сезон фирма просит предварительный заказ. Другими словами, на коллекцию зима 2012-2013 года нужно  сформировать карту заказа до конца января 2012 года. Можно  сначала собрать СП желающих и за одно понять, какие модели пользуются спросом, а потом спокойно  выкупить на порядок больше. Правда, сразу скажу, что стартовый капитал   — это около 1000 евро.  При том, то один костюм — 70 евро где-то.


Детская одежда оптом | Бизнес тур в Китай | Детская одежда оптом от производителя

Бизнес на работе с поставщика детской верхней одежды начнет развиваться очень быстро и нужно будет  поддерживать его на плаву только. Главное — набить свою клиентуру, чтоб люди начали доверять вам и тогда смело в бой.

rss