Самые Выгодные Дебетовые Карты в 2018 году

Опубликовано: 02.09.2018

видео Самые Выгодные Дебетовые Карты в 2018 году

Железное письмо №27. Как выбрать лучшую дебетовую карту с кэшбэком. Уникальная методика

Многие люди не читают договор при оформлении очередной банковской карточки, так как для них важно само наличие пластика и возможность без комиссии снять деньги в ближайшем банкомате.



На самом деле, самые выгодные дебетовые карты в 2017 году могут предоставить гораздо больше разнообразных возможностей и привилегий, таких как всевозможные бонусы и осуществление расчетов за рубежом.

При оформлении дебетовой карточки нужно учесть следующие нюансы.

Она предполагает использование только собственных средств. Деньги на счету застрахованы на сумму до 1,4 млн рублей. В случае отзыва лицензии у банка клиент сможет вернуть свои деньги. Если вы часто бываете за границей, то следует рассказать об этом банковскому работнику, который в зависимости от страны, в которую вы ездите, подберет карточку платежной системы Visa или MasterCard. Для определенных категорий потребителей существуют специальные предложения, например, для студентов, пенсионеров. На некоторых карточках есть услуга cash-back, позволяющая делать покупки более выгодными. По ряду программ предусмотрены специальные бонусы, например, накопление баллов для оплаты бензина на АЗС.


Обзор кредитных карт 2018. Лучшие кредитные карты, какую выбрать

Какие преимущества у дебетовой карты

К стандартным плюсам относится возможность снять деньги в любой момент, оплатить коммунальные платежи, мобильный телефон, интернет, совершить покупки в магазинах, перевести деньги со своего счета на другой.


Подводные камни Tinkoff Black. Дебетовая карта Тинькофф Банка.

Помимо этого, есть еще некоторые, которые делают пластик удобным платежным инструментом.

Cashback – то есть, возврат части денежных средств после совершения расходных операций в магазинах-партнерах. Обычно процент возврата составляет от 0,5 до 3%. В рамках каких-либо акций или при совершении дорогостоящих покупок в определенных торговых сетях банки могут предложить и до 15-30% скидки, например, при оплате картой при покупке машины. Овердрафт – кредитный лимит, который может быть предоставлен держателю карточки. Потребитель может использовать все средства или только часть. Если клиент получает на эту карту заработную плату, то с каждым ее поступлением долг по овердрафту погашается. Совершение интернет-платежей. В онлайн-режиме можно расплачиваться за товары и услуги, а также переводить средства на другие счета.

Виды дебетовых карт

Карточки отличаются между собой статусами, привилегиями, возможностями.

Classic – универсальные, подходят для людей со стабильным доходом. Используются для оплаты разнообразных услуг, товаров и совершения интернет платежей. Electron – международного уровня, можно использовать при расчетах за рубежом. Возможности: хранение средств, снятие наличных в банкоматах РФ и других стран, оплата покупок (в том числе через интернет), совершение безналичных операций в инфокиосках, банкоматах, банковских учреждениях, при помощи мобильного телефона. Gold – для состоятельных людей. Держатели таких карт регулярно получают скидки на территории РФ и за границей. Расширенная поддержка и ряд возможностей.

Дебетовые карточки также делятся на:

Расчетные (можно переводить деньги на счет и использовать их как угодно) Зарплатные (для перечисления заработной платы, дают выгодные условия при использовании услуг банка) Карты с овердрафтом (можно использовать больше средств, чем имеется на счету, то есть, уходить в минус).

Выгодные предложения банков:

Дебетовые Карты ЮниКредит банка

Дебетовые Карты ВТБ24

Дебетовые карты Альфа-Банка

Дебетовые Карты Тинькофф

Как выбрать самую выгодную дебетовую карту

При определении оптимального пластика для себя следуют учитывать следующие моменты.

Оцените надежность банка. Предпочтение лучше отдать компании со стабильной лицензией и хорошими условиями. Узнайте, какая доходность и статус у карточки. Если вы планируете хранить на карте большую сумму, и являетесь состоятельным человеком, то вам лучше оформить продукт высокого статуса. Он потребует немалых затрат на обслуживание, но будет обладать высокой прибыльностью за счет максимального процента на остаток средств и хорошего кэшбэка. Если вы не планируете хранить в банке большие суммы, то присмотрите более дешевые варианты. Стоимость открытия продукта. Сумма обязательного остатка на счете (в том числе, для начисления процента).

Самые выгодные дебетовые карты в 2017 году представлены в таких финансовых учреждениях, как Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ24, Тинькофф Кредитные Системы.

rss