Упаковка, этикетка, оборудование, сырье и материалы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Упаковка, этикетка, оборудование, сырье и материалы

Наклеивание этикеток на плоские картонные коробки
ОТЦЫ И ОСНОВАТЕЛИ. О ЮБИЛЕЕ СПРЕЯ ПОСЛЕ ЮБИЛЕЯ

Задумывался этот материал, как часть цикла об упаковочных юбилеях наступающего года. Но в результате поисков выяснилось, один из юбилеев уже прошел. Поэтому пришлось поторопиться написать статью вдогонку году уходящему. Тем более что упаковка, о которой пойдет речь, заслуживает этого.



Мороженщики в "шоколаде"

Союз мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ) 24-25 ноября 2016 года подвел предварительные итоги года для рынка мороженого на традиционной Международной научно-практической конференции "Новые ингредиенты и технологии как основа оптимизации затрат в производстве мороженого в условиях импортозамещения".


Оборудование для упаковки в картон в фармацевтическом производстве на www.Pharma-Manager.com

SPECTA на выставке Wood and Bioenergy 2015

Уже два года Specta работает напрямую со своими Финскими клиентами и во второй раз участвует в выставке деревообработки Wood and Bioenergy в Ювяскюля, Финляндия.

Поможем сделать правильный ход

Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью со специалистом по внешнеэкономической деятельности компании "Инолика" Лилит Багдасаровой.


Фармацевтическая машина для наклейки этикеток

Эрик Хелин: "Весь свет через окошко не увидишь"

SPECTA - отечественный производитель и лидер в области промышленной упаковки в России и СНГ, в этом году отметила свое 20-летие, а на днях объявила о приобретении производственных линий и бизнеса ООО "Петито Инвестмен" и ООО "Рупак". О произошедшем приобретении "Петито" и "Рупак" и перспективах дальнейшего развития компании мы побеседовали с президентом Группы компаний Specta Эриком Хелином на выставке RosUpack 2013.

Тимо Моска и Алфред Куглер, Gerd Mosca AG: "Мы планируем стать лидирующим поставщиком обвязочного оборудования на рынке гофрокартона"

Постоянный участник выставки Drupa, Тимо Моска (Timo Mosca), президент немецкой компании по производству упаковочного оборудования Gerd Mosca AG, ответил на вопросы Unipack.Ru, касаемые изменений в индустрии полиграфической и бумажной продукции. Вместе с Алфредом Куглером (Alfred Kugler), руководителем отдела маркетинга и продаж, он рассказал о будущих изменениях, перспективах, о том, как его компания, будучи расположенной в Германии, собирается противостоять растущей конкуренции, и аргументировал свою позицию лидера в индустрии упаковки и обвязки.

"Агропродмаш 2009" глазами упаковщиков

Закончилась выставка "Агропродмаш 2009", проходившая с 12 по 16 октября. Результаты заключенных за четыре дня сделок и установленных контактов, конечно, еще не видны, но общее впечатление о выставке у игроков рынка уже сформировалось. Мы попросили участников "Агропродмаша" им поделиться.

rss