Новая 3-мегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения Hitron NVT-6363D

Опубликовано: 02.09.2018

Важным преимуществом всех IP камер семейства Premium, в том числе и новых моделей NVT-6363D, является передача изображения с разрешением до 2 мегапикселей (1920х1080 пикс.) при скорости обновления 30 к/с и до 3 MP (2048x1536 пикс.) при 20 к/с. Для трансляции видео по сети NVT-6363D предоставляет возможность настроить до 3-х независимых потоков с необходимым разрешением и фреймрейтом в форматах M-JPEG и/или H.264 в любом профиле, включая High Profile, что позволяет максимально эффективно использовать каналы со стандартной или узкой полосой пропускания. Помимо передачи видео на внешние устройства видеозаписи, новые уличные IP камеры могут хранить видео на встраиваемой карте памяти формата SDHC.

Высокая светочувствительность NVT-6363D в режимах «день» и «ночь» , составляющая 0,5 и 0,07 лк, и встроенный ИК-прожектор обеспечивают круглосуточный видеоконтроль объекта. Благодаря 24 ИК-светодиодам прожектора, новая IP-камера будет «видеть» все предметы сцены на расстояниях до 20 метров даже в полной темноте. Для компенсации избытка или недостатка света на сенсоре, как и многие купольные камеры Hitron, NVT-6363D снабжена цифровой функцией WDR (ATR-EX), «выравнивающей» программными средствами контрастность изображения по всему кадру, а для устранения шумов, появляющихся в видеосигнале при дефиците света, NVT-6363D активирует систему шумоподавления.

Защита электроники и оптики IP камеры от пыли, влаги и других атмосферных воздействий реализована по стандарту IP66, а встроенный обогреватель позволяет эксплуатировать NVT-6363D в уличных условиях в диапазоне температур от -30 °C до +50 °С. Немаловажно, что уличная IP-камера поставляется с вариообъективом, имеющим диапазон фокусных расстояний 3-9 мм, углы обзора от 99° до 33,5° и моторизованный зум, а также имеет функции Smart Focus и цифрового увеличения «областей интереса в кадре». Для электропитания NVT-6363D можно использовать источники с напряжением 12/24 В постоянного/переменного тока или же запитывать их по технологии PoE.

Наличие веб-сервера, открытого программного интерфейса и соответствие стандартам ONVIF позволяет «добавлять» эти IP-камеры в состав мультибрендовых систем видеомониторинга через интерфейсы ONVIF-совместимого ПО различных разработчиков. В тоже время, в зависимости от масштаба системы видеонаблюдения, производитель рекомендует использовать бесплатное 64-канальное ПО NC-Titanium или лицензионное ПО Titanium Plus с поддержкой неограниченного числа каналов и большого числа камер различных производителей. Важно отметить, что для настройки новой камеры и управления ее видеопотоками с мобильных устройств доступна утилита Hitron Tive HD.

Быстро и просто создавать небольшие системы видеонаблюдения на базе NVT-6363D и других IP камер производства Hitron Systems можно с помощью IP видеорегистраторов этого же бренда, которые работают по принципу plug & play. При этом каждая IP-камера Hitron будет обнаруживаться и определяться видеорегистратором сразу после ее подключения. Для настройки качества изображения NVT-6363D по сети достаточно перечисленных выше программных средств, а на месте ее работы к камере можно подключить сервисный монитор к соответствующему видеовыходу.

Новые 3 МР IP-камеры видеонаблюдения NVT-6363D марки Hitron уже доступны со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 792 USD. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах компании Hitron Systems для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте [email protected] в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, или в региональные офисы «АРМО».

Южно-корейская компания Hitron Systems Inc. работает на рынке систем безопасности с 1986 года и выпускает широкий ассортимент оборудования, программных продуктов и комплексные решения для систем охранного видеонаблюдения объектов различных секторов экономики. Продуктовые линейки Hitron объединяют аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры, поворотные купольные IP камеры, DVR и NVR видеорегистраторы, ПО для IP-видеонаблюдения, а также обширный перечень разнообразных аксессуаров и принадлежностей.

rss