Подвески и кулоны серебряные с янтарем

Опубликовано: 02.09.2018

видео Подвески и кулоны серебряные с янтарем

Кулон из натурального янтаря фантазия минимализм natural amber pendant handmade

Нет украшений в этом разделе.



Когда-то люди верили, что янтарь — это кусочек солнца, который прилетел на землю. На самом же деле происхождения янтаря гораздо прозаичнее, но менее привлекательным его в глазах модниц и ювелиров это никоим образом не делает. Янтарь — это окаменевшая за долгие столетия смола хвойных деревьев. Минерал этот может иметь множество цветов и оттенков, быть чистым, прозрачным или же матовым.


Янтарь в серебре - кулон aрт. 110410010

Густой коньячный цвет янтаря, глубина этого цвета, неповторимые вкрапления, попадающиеся порой — все это делает янтарь все более популярным, более любимым. Актуальность его в качестве вставок для ювелирных украшений не падает уже несколько тысячелетий. Сегодня же янтарь стал прекрасен, как никогда — ведь у ювелиров за века появилось множество новых идей, новые возможности. И современные украшения с янтарем просто завораживают — как оригинальностью дизайна, так и уникальной красотой самого минерала в чудесном серебряном обрамлении.


Кулон серебряный с янтарем Уголок handmade amber silver pendant

Невозможно передать, как янтарь меняет облик человека, который его носит. Камень придает владельцу изысканность и шарм. Женщины становятся ярче и интереснее, надевая янтарные бусы или кулоны на шею, прикалывая янтарные броши к корсажам, украшая нежные ушки сережками с янтарем и руки — янтарными изящными браслетами.

С успехом янтарь украшает и представителей сильной половины человечества, а не только прекрасных дам. Испокон веков из янтаря изготавливались разнообразные аксессуары для мужчин — мундштуки, табакерки, пепельницы. Очень часто янтарь украшал крышки часов, мужские браслеты. Серьги. И, конечно, кулоны с янтарем, мужчины также носили и продолжают носить.

Но все же, как всегда, дамы уделяют ювелирным изделием гораздо больше внимания, чувствуют прекрасное тоньше. Вероятно, поэтому ювелиры также уделяют больше внимания женским украшениям — например, серебряным подвескам и кулонам для женщин, вставкой в которых служит таинственный и красивейший янтарь.

Кулон с янтарем, это не просто украшение, это еще и мощный талисман. Вероятно, не зря древние называли этот камень элекроном, он действительно может электризоваться, и не зря немцы называли янтарь «берштейн», что означает — камень огня.

Считается, что янтарь притягивает к своему обладателю удачу, счастье, могущество и богатство. Можно отметить, что, кроме того, янтарь просто украшает любую женщину. На тонких цепочках, на оригинальных шнурках — янтарные кулоны будут смотреться, как заключенное в серебро солнце, гореть, переливаться. Солнечные лучи поселятся в янтаре, зажгут его, рассыпят солнечные брызги, в которых красота женщины сможет купаться, становясь еще привлекательнее.

Если кулоны носят на шее, в глубоких соблазнительных декольте, то янтарные подвески могут стать украшением на любом месте платья или костюма. Вечерний туалет только выиграет, если подвеска кокетливо будет прикреплена к плечику или даже поясу, не говоря уже о корсажах. Можно украсить серебряной подвеской с янтарем кармашек делового пиджака. Все дело в том, что янтарь всегда смотрится благородно, он не способен испортить даже самый строгий стиль и самый серьезный образ. А черный цвет и цвет старого коньяка — одно из самых удачных сочетаний, вечно любимое, вечно привлекательное и вечно актуальное.

Особенностью янтаря и украшений с ним является также и то, что они уместны в качестве подарков практически во всех случаях. Дарить такие чудесные ювелирные изделия можно не только близким людям, в качестве VIP-подарков они также будут очень хороши. Достойный вид минерала, глухой блеск благородного серебра, изящество дизайна, качественная работа ювелира — и перед нами шикарное изделие, которое не стыдно подарить партнеру, клиенту, даже начальнику. Преимущество кулонов и подвесок с янтарем заключается и в том, что невозможно ошибиться с размером — они обязательно подойдут.

Хотите ли вы побаловать изяществом самого себя или сделать подарок, любимому, достойному, уважаемому человеку — вы всегда найдете у нас кулоны и подвески из янтаря и серебра, которые помогут вам обрести кусочек счастья, такого же солнечного, какой солнечный сам замечательный минерал янтарь!

rss