Изящество линий и алая подошва

Опубликовано: 02.09.2018

видео Изящество линий и алая подошва

STARBROT

Многие, из наших милых дам, слышали и надеюсь видели, а некоторые стали счастливыми обладателями модельной обуви «Christian Louboutin, Made in Italy», а в народе попросту именуемые - Лубутены. Вот об этом и давайте сегодня поговорим.


Гай Юлий Орловский - Любовные чары №5| Юджин – повелитель времени (Озвучка СР Максим)

Christian Louboutin (Кристиан Лубутен) французский модельер женской и мужской обуви. «Лубутены», женская обувь на очень высоком каблуке, с красной блестящей подошвой, это и есть одна из самых его ведущих марок.


KIRTAN

Что же нужно знать об этой обуви, ставшей без сомнения не только брендом, искусством, шедевром, но и говорит нам, о статусе самой женщины. Как отличить подделку от оригинала, спросите вы. Ведь согласитесь, не хочется платить за жалкое подобие столько же, как за оригинал, который к тому же стоит немалых денег. Одна пара таких оригинальных туфелек, может стоить от 600 до 1000 $ . Подделка конечно же, на порядок меньше.

Про красную, лакированную подошву мы уже сказали, но это еще не все. В оригинальной женской паре, туфли Лубутен имеют приятный запах натуральной кожи (принюхайтесь обязательно). Задняя часть туфель, их швы, должны быть идеально ровны. Внутренняя часть, этих чудо туфелек – кожаная и еще раз кожаная, с идеальным внутренним швом. Если смотреть на обувь с боку, то край ее не должен быть сильно завышен, а носки не задираются к верху.

Ну вот в принципе и все, что нужно знать о Лубутенах, изящество линий, алая подошва, это то, что без сомнения отличает их от других, не менее известных брендов. И напоследок, к такой изящной обуви можно подобрать и сумочку, которая выпускается той же фирмой- «Сhristian Louboutin» и в комплекте с обувной парой, будет выглядеть, великолепно.

rss