Бюстгальтер без косточек (без каркаса)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бюстгальтер без косточек (без каркаса)

Бюстгальтер пуш-ап без косточек Пастораль 85 С. Трусы кулоты Пастораль XXL.

(без каркаса)

Бренд «ЛЭНЖИ» – самые лучшие модели бюстгальтеров без косточек

Для ежедневного комфорта отдайте предпочтение бюстгальтеру без косточек. Он надолго сохранит красоту вашей груди и женское здоровье.

Бюстгальтер без косточек является востребованной разновидностью женского белья, которую предпочитают носить те, кто ценит естественность, комфорт. Если дама носит такой вид лифчика, то красота ее груди и женское здоровье сохранится надолго. В лифчиках без каркасов основную нагрузку несут чашечки и широкие регулируемые бретельки, что выступает залогом оптимального баланса между стопроцентным комфортом и красотой очертания груди. Такую модель еще называют лифчиком без каркаса, потому что косточки – это металлические каркасы, вшитые в нижнюю часть чашечек, служащие для поддерживания молочных желез.



Отличительные черты лифов без косточек

Бюстгальтеры без каркасов мягкие. Они не только удобные и выглядят естественно, а еще очень женственны, соблазнительны, привлекательны. Размеры варьируются от А до К, а разнообразие моделей такое огромное, что позволяет с легкостью выбрать безупречно подходящий вариант как обладательницам скромного размера, так и женщинам с большим бюстом, которым такое белье просто необходимо.


Как сшить трикотажный бюстгальтер без косточек

Новые модели бюстгальтеров без косточек, как правило, изготавливаются из мягкого, эластичного, приятного на ощупь хлопка или красивого кружева, что обеспечивает его хозяйке безупречный комфорт и естественные ощущения. Его форма более закрытая, а в чашечках часто пристрачивают дополнительно подкладку из хлопка. Бретельки в лифчиках без каркасов рассчитаны на большую грудь, поэтому обязательно шьются шире, чем обычные, и более функциональными.


Уникальная модель идеального бюстгальтера без косточек. Губкин, Белгородская область

Что значит верно подобрать бюстгальтер без косточек

Когда женщины выбирает этот вид лифчика, мы рекомендуем считаться с рядом нюансов.

Нельзя, чтобы лифчик сильно стягивал грудь, создавая препятствия для нормального дыхания. Не нужно создавать застой крови и наносить вред нежным молочным железам – вот почему обязательно стоит выбирать бюстгальтер в соответствии со своим размером. Чем больше размер бюста, тем более широкими должны быть бретельки, ведь именно от этого зависит, насколько равномерно будет распределена нагрузка. Мы советуем выбирать изделия из гигроскопичных материалов, например, из хлопка или вискозы, а швы должны быть качественно обработаны, или же присматриваться к бесшовным изделия. Мы предлагаем бюстгальтеры больших размеров без косточек, хлопок у которых самого высшего качества.

В том случае, когда у дамы узкие покатые плечи, подойдет лифчик без косточек с цельнокроеными чашечками, которые плавно переходят в широкие бретельки. Так лиф не будет сползать. Чашки изделия должны плотно и аккуратно прилегать к груди, но не сдавливать ее. Задняя деталь бюстгальтера на спине не должна задираться вверх.

Чтобы правильно подобрать модель, подходящую под форму конкретного бюста, стоит примерить бюстгальтеры с разной формой чашек, чтобы определить самый удобный вариант.

Преимущество бюстгальтера без косточек

Такой вид нижнего белья проектируется таким образом, чтобы обеспечивать своей обладательнице настоящее ощущение комфорта и природную красоту бюста. Грудь надежно поддерживается, поэтому её вес равномерно распределяется с плеч на грудные мышцы. Плюсом является то, что в таком изделии коже обеспечено дыхание, оно не провоцирует аллергические реакции и раздражения, поэтому его предпочитают женщины с чувствительной кожей.

Такой вид лифчика, а особенно бюстгальтеры больших размеров без косточек хлопковые, очень актуальны для тех, кто придерживается активного образа жизни. Поскольку у него мягкие бретельки, не натирающие кожу и не сдавливающие бюст, то это дает возможность дольше сберечь привлекательный вид молочных желез. Бескаркасный лифчик не причинит вреда телу, если выполняются спортивные упражнения. Бюстгальтеры без косточек замечательно подходят для повседневной носки. Они всегда на страже здоровья и привлекательности женских форм, способны придать своей хозяйке уверенности в себе, элегантности и соблазнительности. Есть такие представительницы прекрасного пола, которым ношение лифчика с каркасом предоставляет неудобства, вызывает дискомфорт и неприятные ощущения. Таким особам мы советуем приобрести новые модели бюстгальтеров без косточек нашей торговой марки «ЛЭНЖИ». У нас даже самая требовательная дамочка подберет себе обновку.

На сегодняшний день выбор разнообразных вариантов нижнего белья просто огромен, но чтобы найти действительно качественную и удобную вещь, придется изрядно потрудиться.

Востребованными моделями бюстгальтеров без косточек считаются такие:

• Лифчик без косточек с эффектом push-up. Эти модели рассчитаны на девушек или женщин, которым хочется, чтобы их бюст визуально выглядел больше, соблазнительнее. Производители добиваются этого эффекта при помощи особенности покроя и специальных вставных подушечек (самые популярные материалы – поролон, гель). Также лифчики пуш-ап без косточек производят бесшовными или формируют чашечки с разным расположением швов.

• Бюстгальтеры без косточек из кружева. Такие лифы выглядят просто потрясающе и сексуально. Бюстгальтеры без косточек оптом по приятным ценам можно купить в широком ассортименте в фирме «ЛЭНЖИ», где производитель заботится о качестве и эргономичности каждой модели.

• Модель без бретелек позволит женщине носить наряд с глубоким вырезом.

• Бесшовный лиф без каркаса. Этот вид больше всего вариантов имеет в спортивном стиле. Грудь хорошо фиксируется при помощи мягкой резинки под грудью, а также широких чашечек, что наиболее важно при занятии спортом.

Только мы предлагаем приобрести бюстгальтеры без косточек оптом по самым лояльным ценам. Оптовые партии белья мы поставляем напрямую от производителя бренда «LENGY». Современные тенденции европейской интимной моды теперь могут внести в свою жизнь и русские дамы. У нас большой выбор на любой вкус и финансовые возможности. Нижнее белье бренда «ЛЭНЖИ» отличает от других уникальностью моделей, заботой о счастье и здоровье каждой отдельно взятой женщины.

rss